Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
cocktailwürstchen | 1 glas |
möhren | 2 |
mandelstifte | 40 Gramm |
rote paprika | 1 stück |
Mayonnaise zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2483 (593)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett53,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2483 (593)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett53,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die würstchen nach packungsanweisung erhitzen herausnehmen und abtropfen lassen
2.die möhren waschen, schälen und in scheiben schneiden. die scheiben anschließend zu dreiecken schneiden. für den raupenkörper in jedes würstchen einen kleinen längsschnitt machen und die möhrendreiecke hineinstecken. zu beiden seiten der würstchen jeweils 2 mandelstift als füße hineinstecken.
3.für den kopf der raupe aus einem stückchen der paprika eine zunge schneiden und hineinstecken. augen bekommt die raupe aus 2 tupfern mayonnaise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „würstchenraupe“