1. Home
  2. Rezept
  3. würstchenraupe

würstchenraupe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
cocktailwürstchen1 glas
möhren2
mandelstifte40 Gramm
rote paprika1 stück
Mayonnaise zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die würstchen nach packungsanweisung erhitzen herausnehmen und abtropfen lassen

    2.die möhren waschen, schälen und in scheiben schneiden. die scheiben anschließend zu dreiecken schneiden. für den raupenkörper in jedes würstchen einen kleinen längsschnitt machen und die möhrendreiecke hineinstecken. zu beiden seiten der würstchen jeweils 2 mandelstift als füße hineinstecken.

    3.für den kopf der raupe aus einem stückchen der paprika eine zunge schneiden und hineinstecken. augen bekommt die raupe aus 2 tupfern mayonnaise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „würstchenraupe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich