Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 gr. |
Champignons braun,frisch in Scheiben | 200 gr. |
Schalotte frisch in Streifen | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Salbei frisch | 10 Blatt |
Steinpilzsauce | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brustfiilet putzen und in feine Streifen schneiden.Salbei abwaschen und in Streifen schneiden.
2.Hähnchenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen,in Butaris portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen.Im Bratfett die Schalotten und Knoblauch andünsten.Champignons und Salbei zufügen und unter Rühren durchschmoren.
3.Steinpilzsauce ( steht im Kochbuch unter Piccata von der Hähnchenbrust )zugeben und aufkochen.Hitze herunter schalten und Filetstreifen hinzugeben.Erwärmen und abschmecken. Mit Spätzle oder Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Streifen von Hähnchenbrustfilet in Steinpilzrahm“