1. Home
  2. Rezept
  3. Streifen von Hähnchenbrustfilet in Steinpilzrahm

Streifen von Hähnchenbrustfilet in Steinpilzrahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet350 gr.
Champignons braun,frisch in Scheiben200 gr.
Schalotte frisch in Streifen1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Salbei frisch10 Blatt
Steinpilzsauce250 ml
Salz,Pfeffer etwas
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brustfiilet putzen und in feine Streifen schneiden.Salbei abwaschen und in Streifen schneiden.

    2.Hähnchenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen,in Butaris portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen.Im Bratfett die Schalotten und Knoblauch andünsten.Champignons und Salbei zufügen und unter Rühren durchschmoren.

    3.Steinpilzsauce ( steht im Kochbuch unter Piccata von der Hähnchenbrust )zugeben und aufkochen.Hitze herunter schalten und Filetstreifen hinzugeben.Erwärmen und abschmecken. Mit Spätzle oder Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Streifen von Hähnchenbrustfilet in Steinpilzrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich