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Gefüllte Auberginen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch4 Stück
Rinderhackfleisch400 Gramm
Zwiebeln50 Gramm
Tomaten6
Eier3
Tomatenmark2 EL
Emmentaler, gerieben100 Gramm
Distelöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
etwas Piment und Thymian etwas
Knoblauchzehe1
Brühe1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen waschen, halbieren und aushöhlen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln ebenfalls würfeln. Öl erhitzen, Rinderhack anbraten, Zwiebeln und Fruchtfleisch dazugeben, Gewürze und Brühe hinzugeben und andünsten. Tomaten in heißees Wasser legen, Haut abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten zum Fleisch geben und alles in die Auberginen füllen. Die Eier mit dem Tomatenmark aufschlgen und über das Fleisch verteilen. Die Auberginen mit Käse bestreuen, mit etwas Brühe abgießen und 20 Minuten im Ofen bei 180°C fertig garen. Als Beilagen: Salat, Reis oder gebackene Kartoffeln

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    Rezept von mona1401
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