Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 4 Stück |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 50 Gramm |
Tomaten | 6 |
Eier | 3 |
Tomatenmark | 2 EL |
Emmentaler, gerieben | 100 Gramm |
Distelöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
etwas Piment und Thymian | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auberginen waschen, halbieren und aushöhlen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln ebenfalls würfeln. Öl erhitzen, Rinderhack anbraten, Zwiebeln und Fruchtfleisch dazugeben, Gewürze und Brühe hinzugeben und andünsten. Tomaten in heißees Wasser legen, Haut abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten zum Fleisch geben und alles in die Auberginen füllen. Die Eier mit dem Tomatenmark aufschlgen und über das Fleisch verteilen. Die Auberginen mit Käse bestreuen, mit etwas Brühe abgießen und 20 Minuten im Ofen bei 180°C fertig garen. Als Beilagen: Salat, Reis oder gebackene Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Gefüllte Auberginen“