Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 4 |
brauner Zucker,Zitronensaft | 1 EL |
Blauschimmel Käse | 150 Gramm |
Thymianzweige | 8 |
Himbeere frisch oder gefroren,Vanilleeis | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Pfirsiche halbieren,entkernen.Je zweinHälften auf ein Blatt Alufolie legen,mit Zucker bestreuen,mit Zitronensaft beträufeln. Käse in acht Scheiben schneiden,jede Pfirsichhälfte mit einer Scheibe Käse und einem Thymianzweig belegen.
2.Folie verschließen,für ca.30 Min in den Backofen geben.Mit Himbeeren und Eiscreme servieren. Serviertipp:Himbeeren kurz erhitzen und in Ostler oder Likör z.b.Cointreau schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Pfirsich mit Blue und Eiscreme“