1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich mit Blue und Eiscreme

Pfirsich mit Blue und Eiscreme

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche4
brauner Zucker,Zitronensaft1 EL
Blauschimmel Käse150 Gramm
Thymianzweige8
Himbeere frisch oder gefroren,Vanilleeis80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Pfirsiche halbieren,entkernen.Je zweinHälften auf ein Blatt Alufolie legen,mit Zucker bestreuen,mit Zitronensaft beträufeln. Käse in acht Scheiben schneiden,jede Pfirsichhälfte mit einer Scheibe Käse und einem Thymianzweig belegen.

    2.Folie verschließen,für ca.30 Min in den Backofen geben.Mit Himbeeren und Eiscreme servieren. Serviertipp:Himbeeren kurz erhitzen und in Ostler oder Likör z.b.Cointreau schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich mit Blue und Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich