Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 2 EL |
Zimt | ½ TL |
Zucker braun | 50 g |
Ei | 1 |
Milch | 150 ml |
Butter | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zutaten zu einem Teig verarbeiten. In 20 kleine Muffinförmchen füllen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 15 -20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Mini Zimt-Muffins“