1. Home
  2. Rezept
  3. Lammrücken mit Perlzwiebeln

Lammrücken mit Perlzwiebeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Perlzwiebeln250 gramm
Butter1 TL
Honig2 TL
Lammrücken á ca. 200 gr2 Stück
Oel1 EL
roter Pfeffer1 TL
Schlagsahne1 Becher
Salz, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen (vorher mit kochendem Wasser überbrühen und etwas stehen lassen). Fleisch würzen und in heissem Oel anbraten, warmstellen. Fett und Honig schmelzen, Zwiebeln zufügen und 10 Min. leicht bräunen. Sahne und Pfeffer zufügen, Fleisch hineingeben und bei geschlossener Pfanne noch ca. 10 Min. schmoren. Mit Salz abschmecken und mit Oreganoblättchen bestreuen. Dazu kann man Bandnudeln réichen oder einfach nur Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrücken mit Perlzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich