Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Perlzwiebeln | 250 gramm |
Butter | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Lammrücken á ca. 200 gr | 2 Stück |
Oel | 1 EL |
roter Pfeffer | 1 TL |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln abziehen (vorher mit kochendem Wasser überbrühen und etwas stehen lassen). Fleisch würzen und in heissem Oel anbraten, warmstellen. Fett und Honig schmelzen, Zwiebeln zufügen und 10 Min. leicht bräunen. Sahne und Pfeffer zufügen, Fleisch hineingeben und bei geschlossener Pfanne noch ca. 10 Min. schmoren. Mit Salz abschmecken und mit Oreganoblättchen bestreuen. Dazu kann man Bandnudeln réichen oder einfach nur Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Lammrücken mit Perlzwiebeln“