Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Avocado reif | 4 |
Limette | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Cumin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln kochen und pellen. Abkühlen lassen. Kartoffeln und Avocados in Würfel schneiden. Reichlich Olivenöl und Saft der Limette hinzugeben. Mit Salz und Peffer würzen. Mit Cumin abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shaka_Schulz
vom
Kommentare zu „Avocado-Kartoffel Salat“