Würzige Kartoffel-Wedges à la Kathi

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel roh 1 kg
Paprikapulver + Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Koriandersamen getrocknet etwas
Chilliflocken etwas
Knoblauchzehen 2

Zubereitung

Die Kartoffel gut waschen. Halbieren und nochmals halbieren, sodass Wedges entstehen. Danach die Marinade vorbereiten. Dazu Olivenöl je nach Geschmack mit den anderen Zutaten mischen. Die Kartoffel in eine Schüssel geben und die Marinade über die Kartoffel leeren. Dann gut durchmischen und die Knoblauchzehen (ganz) dazugeben. Nach dem Mischen die Kartoffel auf ein Blech geben und im Ofen bei ca. 200 °C knusprig backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Kartoffel-Wedges à la Kathi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzige Kartoffel-Wedges à la Kathi“