Würzige Kartoffel-Wedges à la Kathi

Rezept: Würzige Kartoffel-Wedges à la Kathi
Die besten Wedges der Welt!
2
Die besten Wedges der Welt!
00:40
0
1443
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffel roh
Paprikapulver + Currypulver
Salz
Pfeffer
Thymian getrocknet
Rosmarin getrocknet
Koriandersamen getrocknet
Chilliflocken
2
Knoblauchzehen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Würzige Kartoffel-Wedges à la Kathi

ZUBEREITUNG
Würzige Kartoffel-Wedges à la Kathi

Die Kartoffel gut waschen. Halbieren und nochmals halbieren, sodass Wedges entstehen. Danach die Marinade vorbereiten. Dazu Olivenöl je nach Geschmack mit den anderen Zutaten mischen. Die Kartoffel in eine Schüssel geben und die Marinade über die Kartoffel leeren. Dann gut durchmischen und die Knoblauchzehen (ganz) dazugeben. Nach dem Mischen die Kartoffel auf ein Blech geben und im Ofen bei ca. 200 °C knusprig backen.

KOMMENTARE
Würzige Kartoffel-Wedges à la Kathi

Um das Rezept "Würzige Kartoffel-Wedges à la Kathi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung