1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Kartoffel-Wedges à la Kathi

Würzige Kartoffel-Wedges à la Kathi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel roh1 kg
Paprikapulver + Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Koriandersamen getrocknet etwas
Chilliflocken etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffel gut waschen. Halbieren und nochmals halbieren, sodass Wedges entstehen. Danach die Marinade vorbereiten. Dazu Olivenöl je nach Geschmack mit den anderen Zutaten mischen. Die Kartoffel in eine Schüssel geben und die Marinade über die Kartoffel leeren. Dann gut durchmischen und die Knoblauchzehen (ganz) dazugeben. Nach dem Mischen die Kartoffel auf ein Blech geben und im Ofen bei ca. 200 °C knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Kartoffel-Wedges à la Kathi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich