1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Reis-Salat

Exotischer Reis-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis120 g
Ananas Konserve in Stücken250 g
Goldmais Mexiko-Mix200 g
Paprikaschote rot2
Frühlingszwiebeln4
Sultaninen3 EL
Dressing das
Erdnussöl1 EL
Haselnussöl1 EL
Sojasoße hell1 EL
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Abgießen und unter fließendem kalten Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    2.Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft auffangen, Mais abtropfen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken.

    3.Ananas, Mais, Paprika, Frühlingszwiebeln und Sultaninen mit dem Reis mischen.

    4.Für´s Dressing Erdnuss- und Haselnussöl in einer Schüssel verrühren. Sojasauce zugeben. Knobi reinpressen, Ingwer reinreiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut verquirlen und über den Salat gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich