Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 120 g |
Ananas Konserve in Stücken | 250 g |
Goldmais Mexiko-Mix | 200 g |
Paprikaschote rot | 2 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Sultaninen | 3 EL |
Dressing | das |
Erdnussöl | 1 EL |
Haselnussöl | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Abgießen und unter fließendem kalten Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft auffangen, Mais abtropfen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken.
3.Ananas, Mais, Paprika, Frühlingszwiebeln und Sultaninen mit dem Reis mischen.
4.Für´s Dressing Erdnuss- und Haselnussöl in einer Schüssel verrühren. Sojasauce zugeben. Knobi reinpressen, Ingwer reinreiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut verquirlen und über den Salat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Exotischer Reis-Salat“