Exotischer Reis-Salat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 120 g
Ananas Konserve in Stücken 250 g
Goldmais Mexiko-Mix 200 g
Paprikaschote rot 2
Frühlingszwiebeln 4
Sultaninen 3 EL
Dressing das
Erdnussöl 1 EL
Haselnussöl 1 EL
Sojasoße hell 1 EL
Knoblauchzehe 1
Ingwer frisch 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1716 (410)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
54,7 g
Fett
18,8 g

Zubereitung

1.Reis in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Abgießen und unter fließendem kalten Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

2.Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft auffangen, Mais abtropfen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken.

3.Ananas, Mais, Paprika, Frühlingszwiebeln und Sultaninen mit dem Reis mischen.

4.Für´s Dressing Erdnuss- und Haselnussöl in einer Schüssel verrühren. Sojasauce zugeben. Knobi reinpressen, Ingwer reinreiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut verquirlen und über den Salat gießen.

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