1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Schinken und Tomate

Rührei mit Schinken und Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittlauchröllchen2 EL
gekochter Schinken100 g
Butter oder Margarine1 EL
Eier4
Milch3 EL
Salz , weisser Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken würfeln .Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen . Schinken darin in 2 Minuten anbraten .Eier und Milch in einer Schüssel vequirlen . Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen .

    2.Über den Schinken gießen . Unter leichtem Rühren 5 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen .Mit Tomatenspalten garnieren und mit Schnittlauch bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Schinken und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich