Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
gekochter Schinken | 100 g |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Eier | 4 |
Milch | 3 EL |
Salz , weisser Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken würfeln .Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen . Schinken darin in 2 Minuten anbraten .Eier und Milch in einer Schüssel vequirlen . Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen .
2.Über den Schinken gießen . Unter leichtem Rühren 5 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen .Mit Tomatenspalten garnieren und mit Schnittlauch bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Rührei mit Schinken und Tomate“