Muffins "Preiselbeeren"

35 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Eier 3
Zucker 200 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Öl 100 ml
Naturjoghurt 150 g
Mehl 300 g
Backpulver 1 Päckchen
Preiselbeeren aus dem Glas 150 g

Zubereitung

Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl und Joghurt schaumig rühren. Preiselbeeren unterrühren. Mehl und Backpulver zugeben. Teig in Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Preiselbeeren"“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "Preiselbeeren"“