Zutaten für 4 Personen
| Butenbrust oder Hahchenbrust | 500 gramm |
| rote Paprika | 1 |
| gelbe Paprik | 1 |
| Bund Lauchzwiebeln | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Brokkolli | 500 Gramm |
| scharfe Chillischote | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Curry | 1 Teelöffel |
| Garam-Masala ; INDISCHES GEWÜRZ | 1 Esslöffel |
| SÜßE sAHNE | 2 Becher |
| sALZ;pFEFFER | etwas |
| EVENTUELL ETWAS WASSER | etwas |
| PINIENKERNE,ODER MANDELN GEHOBELT ANGERÖSTET | etwas |
| WER MAG EINE HANDVOLL ROSINEN: | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. DAS FLEISCH IN STREIFEN ODER NICHT ZU GROßE WÜRFEL SCHNEIDEN.DEN BROKKOLI IN RÖßCHEN ZERTEILEN UND 2-3 MIN VORKOCHEN. DEN PAPRIKA IN STREIFEN SCHNEIDEN.DIE LAUCHZWIEBELN IN NICHT ZU DÜNNE STREIFEN SCHNEIDEN.DIE ZWIEBEL WÜRFELN.DIE CHILLISCHOTEN ( MENGE NACH GESCHMACK !) MIT KERNE IN DÜNNE SREIFEN SCHNEIDEN.
2. DAS FLEISCH NUN GUT IN ÖL ANBRATEN;; DANN ALLES GEMÜSE AUßER DEM BROKKOLI KURZ MIT ZUM FLEISCH GEBEN; KURZ MIT ANBRATEN; CURRY UND GARAM MASALA MIT DAZUGEBEN NUN MIT DER SAHNE AUFGIEßEN. eVTL. NOCH ETWAS WASSER DAZUGEBEN ( KOMMT DARAUF AN WIEVIEL SOßE IHR MÖGT! )
3. WER MAG KANN NOCH ROSIENEN DAZUGEBEN ( MACHT DAS GANZE ETWAS FRUCHTIG) BEI DEN GEWÜRZEN UND DER SCHÄRFE MÜSST IHR NACH EUREM GESCHMACK GEHEN ! MANCHE MÖGEN ES MILDER UND MANCHE EXTRA SCHARF. ZU SCHLUß DEN VORGEGARTEN BROKKOLI DAZUGEBEN DAMIT ER BISSFEST BLEIBET
4. ZUM SCHLUß BEVOR IHR EUREN " TRAUM" SERVIERT DIE GERÖSTETEN PINIENKERNE ODER MANDELN DARÜBERGEBEN. DAZU SCHMECKT AM BESTEN REIS
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom

















Kommentare zu „Indischer Traum“