1. Home
  2. Rezept
  3. Tuna Melt

Tuna Melt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Tomate1
Frühlingszwiebel1
Cornichons6
Gouda gerieben60 g
Mayonnaise2 EL
Toast8 Scheiben
Öl4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomate,die Frühlingszwiebel fein würfeln und mit dem Thunfisch,dem Gouda und der Mayonnaise mischen. Mit Salz abschmecken.

    2.Die Mischung auf 4 Scheiben Toastbrot verteilen,mit den anderen 4 Scheiben bedecken und die Sandwiches bei kleiner Hitze in einer Pfanne mit Öl, nacheinander goldbraun braten. sofort servieren.

    3.Dazu paßt hervorragend ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tuna Melt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich