Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenhack | 500 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Karotten | 300 gr. |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Paprikaschote Grün | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kartoffel,gekocht | 1 Stk. |
Hotsauce nach belieben | etwas |
Knoblauch | 5 Zehen |
Chilisenf | 2 TL |
Curryketchup | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten waschen und raspeln. In einem Topf solange dünsten bis das Wasser aus den Karottenstreifen heraus ist. Paprika putzen und würfeln. Knoblauch hacken. Petersilie feinwiegen. Zwiebeln und Kartoffel schälen. Hack in eine große Schüssel geben. Erst die Kartoffel,dann die Zwiebel dazu reiben Alle weiteren Zutaten zufügen und verkneten. Probe Frikadelle formen und braten. Falls die Masse zu weich ist eventuell etwas Semmelbrössel zufügen. Frikadellen formen und braten. Tip: Nicht zu früh wenden sonst fällt das Teil auseinander! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Quarkarodellen“