1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln en papillote

Kartoffeln en papillote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffel / große Kartoffeln vierteln16 kleine
Mohrrübe, in Stiften1
Fenchelknolle, in Scheiben1
grüne Bohnen75 g
Paprika, in Streifen1 gelbe
trockener Weißwein240 ml
Rosmarinstängel4
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarinstängel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Aus Beckpapier 4 Quadrate von ca. 25 cm Seitenlänge schneiden. 2. Gemüse und Kartoffeln gleichmäßig auf die 4 Quadrate verteilen. 3. Die Papierecken über dem Gemüse zusammenfassen und das Papier zusammenknüllen, sodass oben eine Öffnung bleibt. 4. Die Päckchen in einen Bräter setzen. In jedes Paket 4 EL Weißwein und einen Rosmarinstängel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Die Päckchen oben fest zusammenfalten. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 30-35 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist. 6. Die Päckchen auf Serviertellern anrichten und mit Rosmarinstängel garnieren. Sie masollten erst beim Essen geöffnet werden, damit das volle Aroma erhalten bleibt. Die Päckchen können auch gedämpft werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln en papillote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich