Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffel / große Kartoffeln vierteln | 16 kleine |
Mohrrübe, in Stiften | 1 |
Fenchelknolle, in Scheiben | 1 |
grüne Bohnen | 75 g |
Paprika, in Streifen | 1 gelbe |
trockener Weißwein | 240 ml |
Rosmarinstängel | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarinstängel zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Aus Beckpapier 4 Quadrate von ca. 25 cm Seitenlänge schneiden. 2. Gemüse und Kartoffeln gleichmäßig auf die 4 Quadrate verteilen. 3. Die Papierecken über dem Gemüse zusammenfassen und das Papier zusammenknüllen, sodass oben eine Öffnung bleibt. 4. Die Päckchen in einen Bräter setzen. In jedes Paket 4 EL Weißwein und einen Rosmarinstängel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Die Päckchen oben fest zusammenfalten. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 30-35 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist. 6. Die Päckchen auf Serviertellern anrichten und mit Rosmarinstängel garnieren. Sie masollten erst beim Essen geöffnet werden, damit das volle Aroma erhalten bleibt. Die Päckchen können auch gedämpft werden.
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vom
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