1. Home
  2. Rezept
  3. Piri-Piri Gewürzöl

Piri-Piri Gewürzöl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Flasche oder Schraubglas, gut schließend1
Olivenöl½ l
rote Chilischoten30 g kl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In die saubere und trockene Flasche (oder Schraubglas) das Olivenöl und die kleinen Chilischoten geben. Gut verschließen und 4 - 6 Wochen reifen lassen. Danach ist ein brennendes und sehr scharfes Piri-Piri entstanden.

    2.Sehr lecker zum würzen von Grillgut - Fisch, Fleisch, Geflügel.

    3.Zutaten für: .................. :-] ................. in diesem Fall = 1Person gleich eine Flasche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Piri-Piri Gewürzöl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich