Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Flasche oder Schraubglas, gut schließend | 1 |
Olivenöl | ½ l |
rote Chilischoten | 30 g kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3689 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3689 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,5 g
Zubereitung
1.In die saubere und trockene Flasche (oder Schraubglas) das Olivenöl und die kleinen Chilischoten geben. Gut verschließen und 4 - 6 Wochen reifen lassen. Danach ist ein brennendes und sehr scharfes Piri-Piri entstanden.
2.Sehr lecker zum würzen von Grillgut - Fisch, Fleisch, Geflügel.
3.Zutaten für: .................. :-] ................. in diesem Fall = 1Person gleich eine Flasche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Piri-Piri Gewürzöl“