1. Home
  2. Rezept
  3. " Dipp " Tomaten-Orangen-Chutney

" Dipp " Tomaten-Orangen-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate150 g
Knoblauchzehe1
Chillischote1
Orangenfilet100 g
Orangensaft2
Tomatensaft70 ml
Kräuteressig30 ml
Portwein1 EL
Koriander Gewürz¼ TL
Nelkenpulver¼ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten kreuzweise einritzen, blanchieren häuten , Blütenansatz und kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln Knobi pressen, Chilli fein hacken. Alle Zutaten mischen und bei hoher Hitze dicklich einkochen. Kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „" Dipp " Tomaten-Orangen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich