Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
rote Chilischoten | 2 Stk. |
kleine Zwiebel | 2 Stk. |
Tomaten | 1 kg |
Zweige Basilikum, Petersilie, Dill | 4 Stk. |
einige Blätter Minze, Zitronenmelisse | etwas |
Joghurt | 5 EL |
Salz | etwas |
Honig | 2 EL |
Tabasco | etwas |
Mineralwasser | ⅜ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Chilischote entkerne und fein schneiden.
2. Zwiebeln und Tomaten fein wĂĽrfeln.
3. Alles im Mixer pĂĽrieren.
4. Kräuter hacken und mit Joghurt zum Tomatendrink geben.
5. Mit Honig, Tabasco und Salz abschmecken. Mit Mineralwasser auffĂĽllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Feuriger Tomaten-Kräuter-Cocktail“