Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 gramm |
Butter | 125 gramm |
Eier | 13 |
Paprikaschote rot | 1 |
Sauerrahm | 200 gramm |
Paniermehl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
geriebener Gouda | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1812 (433)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, 1 Prise Salz, Butter in Flöckchen, 1 Ei und 2-3 EL Wasser rasch verkneten. In Folie wickeln und 15 Minuten kühlen.
2.Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ausrollen und 6 gefettete Tartelettförmchen damit auslegen. Die Böden mit etwas Sauerrahm bestreichen und mit Paniermehl bestreuen. Salzen und pfeffern. Je 2 Eier aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen. Paprika und Petersilie auf dem Eiweiß verteilen.
3.Mit Salz, Pfeffer und jeweils etwas Käse bestreuen. Ca. 30 Minuten backen. Evtl. nach 15 Minuten mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Imbiss - Spiegelei-Törtchen“