1. Home
  2. Rezept
  3. Imbiss - Spiegelei-Törtchen

Imbiss - Spiegelei-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 gramm
Butter125 gramm
Eier13
Paprikaschote rot1
Sauerrahm200 gramm
Paniermehl3 EL
Pfeffer etwas
gehackte Petersilie2 EL
geriebener Gouda2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, 1 Prise Salz, Butter in Flöckchen, 1 Ei und 2-3 EL Wasser rasch verkneten. In Folie wickeln und 15 Minuten kühlen.

    2.Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ausrollen und 6 gefettete Tartelettförmchen damit auslegen. Die Böden mit etwas Sauerrahm bestreichen und mit Paniermehl bestreuen. Salzen und pfeffern. Je 2 Eier aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen. Paprika und Petersilie auf dem Eiweiß verteilen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und jeweils etwas Käse bestreuen. Ca. 30 Minuten backen. Evtl. nach 15 Minuten mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Imbiss - Spiegelei-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich