" Mexiko " gefüllte Peperoni

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Peperoni rot 12
Peperoni grün 12
Hackfleisch gemischt 1 kg
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Chillipulver etwas
Frischkäse 70% F.i.Tr. 200 g
Knoblauchöl 4 EL

Zubereitung

Pepperoni längs halbieren, entkernen und waschen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen. den Käse zugeben und gut vermischen. Die schoten mit der Hack-Käse Masse füllen und glattstreichen, mit Knobiöl beträufeln und auf dem Grill garen. ( 18 Min. )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „" Mexiko " gefüllte Peperoni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...