Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Peperoni rot | 12 |
Peperoni grün | 12 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 200 g |
Knoblauchöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pepperoni längs halbieren, entkernen und waschen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen. den Käse zugeben und gut vermischen. Die schoten mit der Hack-Käse Masse füllen und glattstreichen, mit Knobiöl beträufeln und auf dem Grill garen. ( 18 Min. )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „" Mexiko " gefüllte Peperoni“