1. Home
  2. Rezept
  3. " Mexiko " gefüllte Peperoni

" Mexiko " gefüllte Peperoni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Peperoni rot12
Peperoni grün12
Hackfleisch gemischt1 kg
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Chillipulver etwas
Frischkäse 70% F.i.Tr.200 g
Knoblauchöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pepperoni längs halbieren, entkernen und waschen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen. den Käse zugeben und gut vermischen. Die schoten mit der Hack-Käse Masse füllen und glattstreichen, mit Knobiöl beträufeln und auf dem Grill garen. ( 18 Min. )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „" Mexiko " gefüllte Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich