1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ketchup

Tomaten-Ketchup

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
reife Tomaten2 kg
große Zwiebeln2 Stück
Weinessig2 Esslöffel
Rotwein2 Esslöffel
Zucker100 Gramm
gemahlener Ingwer1 Messerspitze
gemahlener schwarzer Pfeffer1 Messerspitze
gemahlener weißer Pfeffer1 Messerspitze
gemahlene Nelken1 Messerspitze
geriebener Meerrettich1 EL (gestrichen)
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen, schälen und grob würfeln, Zwiebeln grob würfeln. Beides und eine Prise Salz 20 - 30 Minuten kochen, danach durch ein Sieb drücken.

    2.Die restlichen Zutaten zufügen und alles zusammen etwa 1 Stunde kochen, heiß in Flaschen füllen und sofort fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich