1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopfgerichte - Kartoffel-Bohnensuppe Mexiko

Eintopfgerichte - Kartoffel-Bohnensuppe Mexiko

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten500 Gramm
heisse Fleischbrühe500 ml
rote Bohnen1 kleine Dose
Butter1 Esslöffel
Zwiebeln, geschält und in Ringe geschnitten2
Mettwürstchen in Scheiben geschnitten2
Tomatenmark2 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Majoran, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffelwürfel in der heissen Fleischbrühe weichkochen. Mit einem Kartoffelstampfer eine Teil der Kartoffeln zu Brei stampfen.

    2.Die roten Bohnen auf in ein Sieb geben, Wasser darüberlaufen- und die Bohnen abtropfen lassen. Bohnen zur Suppe geben.

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe und die Wurstscheiben zur Butter geben und etwas anrösten lassen. Beides zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran und Tabasco pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopfgerichte - Kartoffel-Bohnensuppe Mexiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich