Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten | 500 Gramm |
heisse Fleischbrühe | 500 ml |
rote Bohnen | 1 kleine Dose |
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebeln, geschält und in Ringe geschnitten | 2 |
Mettwürstchen in Scheiben geschnitten | 2 |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Majoran, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffelwürfel in der heissen Fleischbrühe weichkochen. Mit einem Kartoffelstampfer eine Teil der Kartoffeln zu Brei stampfen.
2.Die roten Bohnen auf in ein Sieb geben, Wasser darüberlaufen- und die Bohnen abtropfen lassen. Bohnen zur Suppe geben.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe und die Wurstscheiben zur Butter geben und etwas anrösten lassen. Beides zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran und Tabasco pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Eintopfgerichte - Kartoffel-Bohnensuppe Mexiko“