Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet | 400 g |
Rettich | 150 g |
MEGGLE Kräuter-Butter Baguette | 2 |
Sojasprossen frisch | 100 g |
Tomate | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Kräuterbutter | 50 g |
Kopfsalat | 8 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rettich schälen und in dünne Streifen schneiden. In Eiswasser legen. Baguettes im Ofen backen. In der Zwischenzeit die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Tomate entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Rettich abtropfen lassen und mit Tomate und Sprossen mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und 3 EL Öl marinieren.
2.8 dünne Thunfischsteaks schneiden und in einer Pfanne mit heißem Restöl von beiden Seiten 2 Min. anbraten. Salzen und pfeffern, Kräuterbutter dazu und vom Herd nehmen. 3 Min. ziehen lassen. Heisses Baguette in Scheiben schneiden und mit Rettichsalat, einem Salatblatt und Steak belegen.
3.Mit restlichem Rettichsalat auf Tellern angerichtet servieren.
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vom
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