Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Herbst-Trompeten | 200 gr. |
Steinpilze frisch | 250 gr. |
Butter | 120 gr. |
Schalotten feingehackt | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze säubern und grobblättrig schneiden. Bie Butter schmelzen und die Schalotten glasig dünsten. Die gehackte Knoblauchzehe einstreuen. Anschließend die Pilze und Petersilie zugeben. MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Teller verteilen. Mit Stangenweißbrot und einem kühlen, herben Ruländer geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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