Zutaten für 3 Personen
800 g Fischfilet (Wolfsbarsch, od. Seehecht, Zander oder Lachs) | etwas |
n. B. Olivenöl | etwas |
Rosmarin oder Lavendel, einige Zweige davon | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten - innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. Kräuterzweige auf ein Backblech verteilen und den Fisch darauf legen. In den Backofen schieben und etwa 20 Minuten backen. Zwischendurch immer wieder mit Olivenöl bepinseln. Nach dem Backen die Zweige anzünden und den Fisch brennend auf dem Backblech servieren. Aber Vorsicht - es kann dabei angeblich zu Verpuffungen kommen, so dass glühende Teilchen durch die Luft fliegen (ist mir aber noch nie passiert!) Dazu gibt es bei uns Ratatouille und Knoblauchbaguette.
2.auf dem Backblech servieren. Aber Vorsicht - es kann dabei angeblich zu Verpuffungen kommen, so dass glühende Teilchen durch die Luft fliegen (ist mir aber noch nie passiert!) Dazu gibt es bei uns Ratatouille und Knoblauchbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Wolfsbarsch in Flammen“