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Überbackene Kartoffelhälften

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse, festkochende Kartoffeln16
Frühstücksschinken8 Scheiben
Schnittlauch1 Bund
geriebenen Prmesan Gramm
Brunch, Brotaufschnitt mit Kräutern Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Schale abziehen und längs halbieren.

    2.Schinkenscheiben der länge nach durchschneiden. Die Kartofffelhälften mit dem Schinken umwinkeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Käse und Schnittlauch mit dem Brotaufstrich verrühren.

    3.Die Kartoffelhälften auf ein gefettetes Backblech setzen. Dann die Brotaufstrichcreme neben dem Schinken auf den Kartoffelhälften grosszügig verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.

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    Rezept von s****4
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