Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse, festkochende Kartoffeln | 16 |
Frühstücksschinken | 8 Scheiben |
Schnittlauch | 1 Bund |
geriebenen Prmesan | Gramm |
Brunch, Brotaufschnitt mit Kräutern | Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Schale abziehen und längs halbieren.
2.Schinkenscheiben der länge nach durchschneiden. Die Kartofffelhälften mit dem Schinken umwinkeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Käse und Schnittlauch mit dem Brotaufstrich verrühren.
3.Die Kartoffelhälften auf ein gefettetes Backblech setzen. Dann die Brotaufstrichcreme neben dem Schinken auf den Kartoffelhälften grosszügig verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffelhälften“