1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Muschel-Safran-Soße

Spagetti mit Muschel-Safran-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuschelfleisch500 gr
Butter2 el
Mehl1 el
Gemüsebrühe1 lt
Sahne1 becher
Fischfond1 lt
Salz Pfeffer etwas
Kräutermischung frisch gehackt2 el
Safranfäden4
Spaghetti400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.butter erhitzen mehl darin anschwitzen mit brühe sahne und fischfond ablöschen.mit salz pfeffer zitronensaft und safran pikant würzen. muschelfleisch und kräuter unterheben und 10 miuten gar ziehen lassen.

    2.spagetti in salzwasser aldente kochen.und mit der muschelsoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Muschel-Safran-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich