Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuschelfleisch | 500 gr |
Butter | 2 el |
Mehl | 1 el |
Gemüsebrühe | 1 lt |
Sahne | 1 becher |
Fischfond | 1 lt |
Salz Pfeffer | etwas |
Kräutermischung frisch gehackt | 2 el |
Safranfäden | 4 |
Spaghetti | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.butter erhitzen mehl darin anschwitzen mit brühe sahne und fischfond ablöschen.mit salz pfeffer zitronensaft und safran pikant würzen. muschelfleisch und kräuter unterheben und 10 miuten gar ziehen lassen.
2.spagetti in salzwasser aldente kochen.und mit der muschelsoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Muschel-Safran-Soße“