Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kokosraspeln | 25 g |
weiche Butter | 200 g |
Zucker | 80 g |
Mehl | 230 g |
Kakaopulver | 1 TL |
Cornflakes | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2100 (502)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2100 (502)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Butter schaumig schlagen und den Zucker unterrühren. Das Mehl und den Kakao sieben, vermischen und unter die Buttermasse heben. Die Cornflakes grob zerbröseln und zusammen mit den Kokosraspeln unterrühren. Für jedes Cookie einen gehäuften TL von dem Teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Zwischen den Cookies je etwa 3 cm Abstand lassen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 12 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Knusper-Cookies“