1. Home
  2. Rezept
  3. Wallnuss-Kapern-Pesto

Wallnuss-Kapern-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe1
Kapern70 Gramm
Zitrone1
Wallnusskerne100 Gramm
Petersilie gehackt4 Essl.
Olivenoel75 ml
Parmesan wenn es geht frisch gerieben100 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch schälen und die Kapern abspülen. Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Walnüsse in der Pfanne trocken anrösten. Aufpassen, nicht anbrennen lassen.

    2.Den Knobi, Nüsse, Kapern und Petersilie in den Mixer zerkleinern, man kann auch den Zauberstab nehmen. Nach und nach das Oel und den Käse dazugeben und zu einem nicht ganz zu feinem Pesto mixen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken!!

    3.Schmeckt supergut zu Nudeln!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wallnuss-Kapern-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich