Schwammsuppn

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze 500 Gramm
Gemüsebrühe oder Wasser 1 Liter
Saure Sahne 250 Gramm
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Pilze putzen und kleinschneiden, die Zwiebel fein würfeln. Beides etwas andünsten lassen, dann mit der Brühe oder dem Wasser aufgießen und kochen lassen bis die Pilze gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss noch die Saure Sahne unterrühren und nochmals aufkochen lassen.

2.Schmeckt lecker mit Polenta (siehe Kochbuch)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammsuppn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwammsuppn“