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Honig Nougat Kuppeltorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl200 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Salz1 Prise
gemahlener Ingwer1 Msp.
Eier3 Stück
zerlassene Butter130 Gramm
Honig flüssig100 Gramm
Milch4 EL
Füllung: etwas
heller Nougat mit Krokant100 Gramm
Schlagsahne400 ml
Puderzucker2 EL
Sahnefest2 Päckchen
Guß: etwas
Zartbitterschokolade70 Gramm
Honig1 Teelöffel
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Teig alle Zutaten 5 min mixen. Springform 22 cm befetten, Teig einfüllen ,bei 160 Grad 35 min backen. Auskühlen lassen.

    2.Den abgekühlten Kuchen mit einem Löffel bis auf 2 cm aushöhlen ,dabei einen 1 cm breiten Rand stehen lassen. Gebäckstücke mit den Händen zerbröseln.

    3.Für die Füllung Nougat hacken, Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen und Nougat unterrühren. Nougatmasse in den ausgehöhlten Boden füllen. Brösel rundherum an die Sahne drücken.

    4.Für den Guß Schokolade hacken, Schokolade ,Honig und Butter schmelzen. Mit einem Löffel auf die Brösel sprenkeln. Eine Stunde kalt stellen.

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    Rezept von scheikl2008
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