Zutaten für 4 Personen
Muschelteigwaren | 500 Gramm |
Frische Chamignon | 400 Gramm |
Lachs | 300 Gramm |
Butter | 2 EL |
Mehl | 60 Gramm |
kalte Milch | 3 dl |
Cognac, Weisswein, Salz, Pfeffer, Muskat und Boullion nach belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.1. Muschelteigwaren im Salzwasser Kochen ca. 6 min. (Bissfest). Im Sieb abschrecken. 2. Füllung : Frische Campignon 400 g in Scheiben schneiden waschen und anschliessend mit Olivenöl anbraten. Den in Streifen oder Würfel geschnittenen Lachs dazugeben. Mit Cognac, Weisswein ablöschen, würzen nach belieben. 3. Muschelteigwaren mit dieser Füllung füllen. (Mit grossem Esslöffel).
2.4. Weisse Beschamelsauce mit Parmesan. 2 EL. Butter erhitzen, für den Roux (Mehlschwitze) 60 g Mehl und 3 dl Kalte Milch hinzufügen. Mit Schwingbesen verühren. Weisswein, Salz, Pfeffer, Muskat und Boullion nach Belieben. Sauce über die gefüllten Teigwaren täuffeln, am besten mit einem Löffel nappieren. Zuletzt geriebenen Käse darüberstreuen und dann ca.30 min. bei 180 Grad überbacken.
3.Dazu Serviert man einen gemischten Salat. Zum Trinken empfehle ich ein gutes Glas Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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