Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Weißwein | 8 EL |
Salz, Peffer, Käuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und vierteln. Lauch putzen und in Ringe schneiden
2.Die Champignons und den Lauch auf 4 Stücke Alufolie verteilen. Die Folie zu einem Päckchen formen, oben noch offen lassen.
3.Je 2 EL Weißwein pro Päckchen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
4.Die Päckchen ca. 20 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Am Freitagabend wurde der Grill angeschmissen Teil 4“