Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Barbecuesoße | 2 EL |
Steaksoße | 2 EL |
Tomatensoße | 1 EL |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tortillas - Fertigprodukt | 4 Stück |
Kopfsalat | 8 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Soßen in einem Topf mischen, 2 EL Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. köcheln lassen.
2.Das gegrillte oder gebratene Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben. Alles gut vermischen und würzen.
3.Den Hähnchen-Soßen-Mix auf die Tortillas verteilen und mit ja 2 Salatblättern bedecken. Die Tortillaunterseite über die Füllung klappen und anschließend die Seiten zur Mitte hin falten, um die Füllung sauber einzuschließen.
4.Die Hähnchenmischung passt auch hervorragend zu Couscous oder Wildreis.
5.Pro Wrap 3,0 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Wrap ( FETTARM )“