1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes francaises

Crepes francaises

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Ei1 Stück
Milch0,26 Liter
Wasser0,26 Liter
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Alle Zutaten in eine große Schüssel fülen 2.Alles mit eienm Quirler verquirlen 3.Das Crepeeisen/platte heiß machen 4.Eine Menge darauf gießen 5.Mit dem Holzstab einmal kreisförmig verteilen 6.Warten bis die Crepe hellbraun wird und sich ablösen lässt 7.Rundherum leicht ablösen biszur Mitte hin 8.Verzehren. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****h
    vom
    Profilbild von e****h

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes francaises“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich