1. Home
  2. Rezept
  3. Kiribat

Kiribat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis250 Gramm
Kokosmilch225 Milliliter
Salz1 Teelöffel
Palmzucker40 Gramm
Kardamom1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Der Startschuss fällt: Zu Beginn den Reis wie gewohnt zusammen mit dem Salz kochen, bis das Wasser verkocht ist und am Ende nur der Reis übrig bleibt. Den Palmzucker (alternativ brauner Rohrzucker) und die Kokosmilch in einem Topf erhitzen und solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann das Ganze zum Reis geben.

    2.Start-Ziel-Sieg: Die Mischung mit dem Kardamompulver würzen und einige Minuten weiterköcheln lassen. Den Milchreis in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kiribat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich