Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 250 Gramm |
Kokosmilch | 225 Milliliter |
Salz | 1 Teelöffel |
Palmzucker | 40 Gramm |
Kardamom | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Der Startschuss fällt: Zu Beginn den Reis wie gewohnt zusammen mit dem Salz kochen, bis das Wasser verkocht ist und am Ende nur der Reis übrig bleibt. Den Palmzucker (alternativ brauner Rohrzucker) und die Kokosmilch in einem Topf erhitzen und solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann das Ganze zum Reis geben.
2.Start-Ziel-Sieg: Die Mischung mit dem Kardamompulver würzen und einige Minuten weiterköcheln lassen. Den Milchreis in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
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