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Bisquitecken mit Lachsfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6
Dill3 Stiele
Mehl100 gr
Speisestärke50 gr
Backpulver1 TL
Sesamkörner2 -3 EL
Crème fraîche100 gr
Frischkäse150 gr
Salatgurke250 gr
Schnittlauch1 Bund
Räucherlachs150 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier trennen.Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.Dill abzupfen,fein hacken und mit dem Eigelb verrühren.Dann das Eigelb mit einem Schneebesen unter das Eiweiß heben. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen,über den Eischnee sieben und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und mit Sesam bestreuen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 200° 5-8 min backen.Dann auf ein Küchentuch stürzen,Backpapier abziehen und den Teig auskühlen lassen.

    3.Creme fraiche und Frischkäse verrühren.Gurke streifig schälen,vierteln und entkernen.In kleine Würfel schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Den Lachs auch fein würfeln und alles unter den Frischkäse rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Teigplatte in 12 Quadrate teilen und diese dann diagonal durchschneiden. 12 Ecken mit der Lachscreme bestreichen und mit den anderen 12 Ecken zusammensetzen.

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