1. Home
  2. Rezept
  3. Tipps rund um die Melone ( FETTARM )

Tipps rund um die Melone ( FETTARM )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Melone: Wasser- Honig- oder alles was gewünscht wird.1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melonensaft: Frische Melone mit einigen Eiswürfeln entkernt in einen Standmixer geben. Pürieren, fertig! Im Eiswürfelbereiter eingefroren, werden Schorlen, Prosecco und Punsch durch deren Beigabe zu einer sommerlichen Bowle.

    2.Melonenkugeln: Passen hervorragend zu sommerlichen Salaten. Ganz lecker dazu: fein gegrilltes Hähnchenbrustfilet.

    3.Melonensalsa: Feine Melonenwürfel mit frischen Tomaten, Minze und z. B. Mango- oder Ananasstücken passen kombiniert toll zu Fisch und Geflügel vom Grill.

    4.Melonenaroma: Melonen vorsichtig mit feuriger Chili bestreut intensivieren den Fruchtgeschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tipps rund um die Melone ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich