1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Faschierter Braten

Pikanter Faschierter Braten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt ;Faschiertes500 g
Semmeln2 Stk.
Eier3 Stk.
Essiggurkerl5 Stk
Roter Paprikasalat aus dem Glas½
Zwiebel,1 Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano etwas
Semmelbrösel nach Bedarf etwas
Öl für Bräter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Semmeln in Wasser einweichen (man kann auch sehr harte nehmen) bis sie weich sind, dann ausdrücken und in eine Schüssel geben.

    2.Das Faschierte dazu und gut verkneten. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden (oder durch Knoblauchpresse) und dazu. Gurkerl und Roter Paprikasalat auch klein schneiden und dazu.

    3.Die Eier und die Gewürze je nach Geschmack dazu und alles Gut verkneten. Wenn die Masse zu weich ist Semmelbrösel dazu bis es fester ist. Jetzt einen Wecken Formen und in einen Bräter legen. und bei ca. 200°C , 1 Stunde Braten.

    4.Dazu passt gut Kartoffelpüree und ev. Tomatensoße (wer sie mag)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mondeo
    vom
    Profilbild von Mondeo

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Faschierter Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich