1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln mal anders

Rosmarinkartoffeln mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch500 g
möglichst kleine Frühkartoffeln und natürlich gewaschen :-) etwas
Rosmarin frisch2 Zweige
Öl1 TL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen fast gar kochen, dann in einer Pfanne die halbierten Kartoffeln in dem Öl mit dem Rosmarin anbraten bis sie gerbräunt sind. Den Rosmarin entfernen und dann die Kartoffeln im zugegebenen Honig schwenken.

    2.Auf dem Foto habe ich zu den Kartoffeln überbackenes Hähnchenfilet aus meinem KB gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich