1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Kalb - Nordafrikanischer Kalbsschmortopf

Hauptgericht - Kalb - Nordafrikanischer Kalbsschmortopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch - 12 Zehen1 knolle
Gemüsezwiebeln3
Olivenöl4 EL
Kalbsgulasch oder nach Wunsch Putenfleisch600 gr.
Linsen300 gr.
Salz½ EL
Kürbis - nach Wunsch Kartoffeln500 gr.
Apfel2
Chilli (Cayennepfeffer)½ Teelöffel
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebeln grob würfeln. Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben, kurz mitbraten. Die Linsen zufügen und 1 lt. Wasser angießen, zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen. Den geschälten Kürbis von Kernen befreien und in Stücke schneiden. Äpfel schälen , entkernen und in Scheiben schneiden. Kürbisstücke und Apfelscheiben in den Topf geben. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und weitere 10 MInuten kochen. Koriander waschen, Blättchen abstreifen. Vor dem Servieren den Kalbstopf abschmecken und mit Koriander bestreuen. Mit Weißbrot oder Baguett servieren.

    2.Bilder kommen Montag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Kalb - Nordafrikanischer Kalbsschmortopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich