1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Anti - Pasti - Platte

Mediterrane Anti - Pasti - Platte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten200 gr.
Aubergine1
Zucchini1
Knoblauchzehen4
Schalotten3
Rosmarinnadeln einige
Olivenöl4 EL
Salz und grob geschroteter Pfeffer etwas
Bohnen 850 gr.1 Dose grüne
Für die Marinade :: etwas
Balsamicoessig3 EL
Olivenöl4 EL
Salz- Pfeffer - Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Elektro- Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kirschtomaten, Aubergine und Zucchini waschen und putzen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch und Schalotten abziehen und vierteln.Gemüse, Rosmarinnadeln und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. garen. Grüne Bohnen abtropfen lassen, Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem Gemüse Vermischen und Ca. 1 Std. durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Anti - Pasti - Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich