Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 200 gr. |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Schalotten | 3 |
Rosmarinnadeln | einige |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und grob geschroteter Pfeffer | etwas |
Bohnen 850 gr. | 1 Dose grüne |
Für die Marinade :: | etwas |
Balsamicoessig | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz- Pfeffer - Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Elektro- Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kirschtomaten, Aubergine und Zucchini waschen und putzen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch und Schalotten abziehen und vierteln.Gemüse, Rosmarinnadeln und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. garen. Grüne Bohnen abtropfen lassen, Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem Gemüse Vermischen und Ca. 1 Std. durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Mediterrane Anti - Pasti - Platte“