1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Käuterkäse (TRENNKOST)

Griechischer Käuterkäse (TRENNKOST)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen1
schwarze Oliven ohne Stein6
Schafskäse100
Hüttenkäse200
Oregano etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Knoblauch schalen und durch eine Presse drücken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse mischen. Käauter, Knoblauch,und die Hälfte der Oliven unterrühren, leicht salzen und mit den restlichen Oliven garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****l
    vom
    Profilbild von v****l

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Käuterkäse (TRENNKOST)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich