Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 1 |
schwarze Oliven ohne Stein | 6 |
Schafskäse | 100 |
Hüttenkäse | 200 |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Knoblauch schalen und durch eine Presse drücken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse mischen. Käauter, Knoblauch,und die Hälfte der Oliven unterrühren, leicht salzen und mit den restlichen Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****l
vom
Kommentare zu „Griechischer Käuterkäse (TRENNKOST)“