Zutaten für 4 Personen
Zucchini, nicht größer als10 cm | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Apfelessig | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Mehl | etwas |
Bier | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Wer das Glück hat, eine Gemüsegarten zu haben, ernte bitte die Zucchini in einer Grüße von ca. 10 cm und nehme die die Blüten gleich mit.
2.Die Zucchini waschen oben und unten abschneiden und der Länge nach durchschneiden.
3.In Salzwasser ca 15 minuten kochen, herausnehmen und abtropfen und ein bisschen erkalten lassen.
4.Dann auf einen Teller schön anrichten und etwas Salz, buntem Pariser Pfeffer, Olivenöl und ein paar Tropfen Essig darüberschütten.
5.Bei den Zucchiniblüten sehr sorgfältig den unteren Teil abschneiden und die Blütenstengel rausholen. vorsichtig waschen und auf ein Tuch, zum Trocknen legen
6.Mit Mehl, Salz und Bier einen dickflüssigen Teig rühren und die Blüten einzeln darin eintauchen und im kochenden Fett auf beiden Seiten goldgelb frittieren
7.Auf einem Küchenpapier einen Moment abtropfen lassen und servieren
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vom
Kommentare zu „Zucchini, und Zucchiniblüten“