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Luzerner Käsesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Weißbrot500 Gramm
Emmentaler400 Gramm
heiße Fleischbrühe1 Liter
Weißwein trocken½ Liter
Zwiebel1 große
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Butter1 Esslöffel
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Weißbrot und den Käse in kleine Würfe schneiden. Beides schichtweise in einen Topf geben, mit der kochenden Fleischbrühe übergießen und 30 Min. ziehen lassen.

    2.Die Petersilie fein hacken, den Schnittlauch kleinschneiden. Den Weißwein in die Suppe gießen und die Hälfte der Kräuter einstreuen. Die suppe erhitzen, einmal aufkochen lassen und dabei kräftig durchrühren.

    3.Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Butter in einem Pfännchen zerlassen und die Zwiebelringe darin goldbraun braten.

    4.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Zwiebelringen und den restlichen Kräutern bestreut servieren.

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    Rezept von K****3
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