Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orangen, am besten leicht säuerlich | 4 |
Oliven schwarz, vorzugsweise die "runzeligen" | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Kumin-Gewürz | 1 TL |
Olivenöl | ¼ Tasse |
Zitronensaft | ¼ Tasse |
Paprikapulver scharf | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen schälen und würfeln, Oliven entkernen und halbieren, in eine Schale legen.
2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen, über den Salat geben.
3.TIPP: Es "gehört" im Original zwar nicht dazu, aber ich tue immer Rucola hinein - so schmeckt es, mir zumindest, besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SALAT - Orangensalat“