1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter220 Gramm
Zucker220 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Schokolade220 Gramm
Dotter6 Stück
Eiklar zum Schnee schlagen6 Stück
Mehl220 Gramm
Backpulver1 Kaffeelöffel
Rum2 Esslöffel
Kirschen frisch entsteint1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker Vaniliezucker schaumig rühren dotter und Mehl und den zerlassenen Schokolade einrühren, Schnee vorsichtig unterheben und auf ein Backblech streichen und bei ca.180° ca. 30min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich