Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 220 Gramm |
Zucker | 220 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokolade | 220 Gramm |
Dotter | 6 Stück |
Eiklar zum Schnee schlagen | 6 Stück |
Mehl | 220 Gramm |
Backpulver | 1 Kaffeelöffel |
Rum | 2 Esslöffel |
Kirschen frisch entsteint | 1 Kilogramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker Vaniliezucker schaumig rühren dotter und Mehl und den zerlassenen Schokolade einrühren, Schnee vorsichtig unterheben und auf ein Backblech streichen und bei ca.180° ca. 30min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen“