1. Home
  2. Rezept
  3. Backapfel aus dem Freezer (Tiefkühltruhe)

Backapfel aus dem Freezer (Tiefkühltruhe)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dazu zuerst eine kleine Geschichte: Ich war letztens Einkaufen und habe ......eingekauft - auch Äpfel.

    2.Kam nach Hause..... bin fast in Ohnmacht gefallen, als mein jüngerer "unerträglicher Teenager" aus freien Stücken anbot, mir beim verstauen der Sachen zu helfen. Ohne Arges zu ahnen habe ich angenommen (zu dem Zeitpunkt habe ich mich sogar darüber gefreut....)

    3.Also, die gute Seele, packt einige Sachen - die eingefroren gehören - in den Freezer, und weiß der Kuckuck warum - auch die Äpfel. Logischer Weise (besser gesagt dummer Weise) habe ich das nicht kontrolliert......

    4.Bis mein Göttergatte fragt (am folgenden Abend) ob wir denn keine Äpfel hätten...... verwundert, ob ich denn schon senil wäre..... suchte ich......und fand!!! Meinen Zustand zu beschreiben.......erspare ich euch!!

    5.Also, Kurz gesagt: Äpfel in der Tüte einfrieren, auftauen lassen einige Stunden!!! (geht auch in der Mikrowelle und dauert natürlich NICHT Stunden). Der Apfel schmeckt total nach Backapfel und sieht auch so aus!

    6.Die Moral von der Geschicht - Apfel Katstrophen kann man - genießen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Backapfel aus dem Freezer (Tiefkühltruhe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich