Tortellini alla Lars

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch 500 gramm
Sahne 1 Becher
Sahneschmelzkäse 200 Gramm
Kochschinken 200 Gramm

Zubereitung

1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen

2.Schinken in Würfel schneiden

3.Einen kleinen Topf mit einem Schuss Wasser füllen, so dass der Boden soeben bedeckt ist. Hierin den Schmelzkäse langsam bei geringer Hitze schmelzen lassen.

4.Sahne und Schinken hinzugeben und den Schinken in der Soße warm werden lassen.

5.Die Soße über die Tortellini geben und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla Lars“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini alla Lars“