1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hacksteaks mit Oliven

Überbackene Hacksteaks mit Oliven

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter1 TL
gemischtes Hackfleisch800 gr
Petersilie gehackt2 EL
Ei1
Paniermehl3 EL
Oregano1 TL
Salz , Pfeffer etwas
Olivenöl für die Form etwas
Tomaten4 kl
Scheiben Cheddar4 dünne
gefüllte Oliven2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und in heisser Butter glasig dünsten. Nach dem Abkühlen mit Hack , Ei , Oregano , Petersilie , Paniermehl und Gewürzen gut vermengen. Daraus 4 große Frikadellen formen. Diese in eine eingeölte Auflaufform legen und etwas flach drücken. Im 200 Grad heissen Ofen 15-20 Min goldbraun backen.

    2.Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten und Käse etwa 3 Min vor Backende auf die Frikadellen legen (backen bis Käse schmilzt). Dann Oliven darauf verteilen und mit frischem Baquette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hacksteaks mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich