Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 TL |
gemischtes Hackfleisch | 800 gr |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Oregano | 1 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Olivenöl für die Form | etwas |
Tomaten | 4 kl |
Scheiben Cheddar | 4 dünne |
gefüllte Oliven | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln würfeln und in heisser Butter glasig dünsten. Nach dem Abkühlen mit Hack , Ei , Oregano , Petersilie , Paniermehl und Gewürzen gut vermengen. Daraus 4 große Frikadellen formen. Diese in eine eingeölte Auflaufform legen und etwas flach drücken. Im 200 Grad heissen Ofen 15-20 Min goldbraun backen.
2.Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten und Käse etwa 3 Min vor Backende auf die Frikadellen legen (backen bis Käse schmilzt). Dann Oliven darauf verteilen und mit frischem Baquette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Überbackene Hacksteaks mit Oliven“